Conseils et accompagnement en restauration et hôtellerie

Découvrir nos prestations
Image 1
Image 2
Image 3
Animation de vague
Nos missions

Conseiller et accompagner les restaurants, de la création du concept à la gestion opérationnelle et stratégique

Foodexplora simplifie la gestion quotidienne de votre restaurant. L’expertise couvre toute la chaîne : de la création de concepts innovants à la recherche et développement de recettes, avec des conseils stratégiques et opérationnels sur mesure.

Transformez vos projets et vos envies en succès grâce à un accompagnement personnalisé. Que ce soit pour créer un concept de restaurant unique, améliorer la rentabilité, concevoir des cartes différenciantes ou élaborer une stratégie gagnante, Foodexplora est le partenaire qui fait la différence.

Que vous ayez besoin de créer votre concept de restaurant, d’améliorer sa rentabilité, de créer des cartes différenciantes ou de développer une stratégie gagnante, Foodexplora est là pour vous !

Les déplacements sont possibles en France, DROM-COM et en Suisse pour garantir un accompagnement optimal.

Qui suis-je ?

Votre consultant restauration prêt à vous accompagner !

Foodexplora est né de la soif d’aventure, de l’amour du bien manger et du partage.

Mathieu Laville - Foodexplorateur, véritable globetrotteur, animé par la restauration et fondateur de l’entreprise, vous invite à un voyage à travers la création et la conceptualisation de votre restaurant. Au menu : une identité forte et marquée de votre concept jusqu’à l’assiette.

Plus qu’un simple bureau de conseils, Foodexplora vous accompagne et devient le facilitateur de votre quotidien en rendant chaque étape plus simple et plus efficace.

Êtes-vous prêt à vivre cette incroyable aventure ?

En savoir plus
Mathieu Laville, fondateur de Foodexplora, Conseils & accompagnement en restauration & hôtellerie
Icône "guillemet"
L’art de la réussite consiste à bien savoir s’entourer

Bénéficiez d'une expertise dans chacun des domaines grâce à une mise en relation avec à un réseau de professionnels spécialisés

Table dressée à l'intérieur d'un restaurantMathieu Laville, fondateur de Foodexplora, Conseils & accompagnement en restauration & hôtellerie
Mon expérience

Pourquoi me faire confiance ?

Avec plus de 15 ans d’expérience en hôtellerie-restauration, en tant que Chef de cuisine et Responsable restauration, mes compétences, connaissances et savoir-faire sont entièrement dédiés à la réussite de vos projets. Mes aventures dans plus de 20 pays m’ont permis de nourrir une vision enrichie et globale pour mieux vous accompagner.

Foodexplora va au-delà des attentes, vous permettant de vous démarquer, de renforcer votre notoriété et d’optimiser votre rentabilité.

Un projet, Une idée ?

Je vous accompagne de la conception à l’assiette !